:: '이오카츠'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 2,799
구분 제목
[영종도] 운서동 이오카츠돈까스 / 비오는날에 돈까스 먹어요.

보기도 좋은게 맛도 좋다는 옛말이 있지요 ㅎㅎ 비오는날에 생각나는 운서동 이오카츠 얼큰돈카츠나베의 얼큰한 국물 ,, 운사랑의 개취 입니다. ㅎㅎㅎ 오늘도 이렇게 운사랑의 맛있는 점심은 이어 집니다 ~ 이상...
강남돈카츠 25겹돈까스 이오카츠!

강남 돈카츠 25겹 돈까스 이오카츠에서 점심해결~ 강남 서초에 위치한 이오카츠라는 돈카츠집에서 점시먹었어요~ 정말 여태먹어본 돈카츠와는 사뭇 정말저말 다른 돈카츠맛이었어요.. 그 이유인 즉슨 바로 25겹...
한양대 엔터식스/이오카츠/돈까스

ㅋㅋ 어제 친구랑 학교에 볼일이 있어서 갔다가 한양대 엔터식스점에 있는 이오카츠라는 돈까스집을... 맛있었습네다 이오카츠라고는 정확히 지도에 안나오네요!엔터식스 지하 2층에 있어요 ! (아마도.. ㅠㅠ)...
[건대 맛집] 스타시티/오버더디쉬/스쿨푸드/ 이오카츠

간단하게 먹고자 이오카츠에서 통새우 롤카츠 주문! 아참, 이오카츠 앞에 주차 단말기 찍는곳있어용 !!!!!!!! 고등학생때 종각 스쿨푸드에서 1년정도 알바한적이 있는데 아직도 생각나는게 찌개라면과 스팸 2...
센텀시티 신세계 백화점 근처 맛집 - 25겹 돈까스 이오카츠

상가에 들어가서 2층으로 올라가면 끝쪽에 위치한 이오카츠. 이오카츠가 나중에 찾아보니 전국에 체인점이 많았다. 그중에 우수가맹점으로 선정된 지점이 부산 센텀점이라고 한다. 2층에 구석이라 어떨런가...
[건대맛집] 이오카츠

메뉴판 짜잔~ 다양한 메뉴가 있지만 이오카츠이니까 돈까스 중에서 골랐습니다~ 바로 베이직카츠~♡ 짜잔~ 정말 10분 정도 기다리니까 바로 나왔습니다. 비쥬얼 굿굿 보기에 양이 적어보여서 실망했는데...
행당동맛집 > 왕십리 더샾 엔터식스에 푸드코트~~~ " 이오카츠 "

돈까스가맛있는 이오카츠 입구 요롷게 입구엔 맛있게생긴 모형이 있어요~~ 25겹정통수제돈까스라 하여 기대기대 메뉴는 보통 돈까스전문점과 비슷하구요~~ 저흰 후추카츠랑 카레치즈돈까스를 시켰어요...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤