:: '이오카츠'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 2,975
구분 제목
[건대맛집] 이오카츠

메뉴판 짜잔~ 다양한 메뉴가 있지만 이오카츠이니까 돈까스 중에서 골랐습니다~ 바로 베이직카츠~♡ 짜잔~ 정말 10분 정도 기다리니까 바로 나왔습니다. 비쥬얼 굿굿 보기에 양이 적어보여서 실망했는데...
강남돈카츠 25겹돈까스 이오카츠!

강남 돈카츠 25겹 돈까스 이오카츠에서 점심해결~ 강남 서초에 위치한 이오카츠라는 돈카츠집에서 점시먹었어요~ 정말 여태먹어본 돈카츠와는 사뭇 정말저말 다른 돈카츠맛이었어요.. 그 이유인 즉슨 바로 25겹...
메세나폴리스 맛집] 합정 돈까스; 이오카츠 25겹 정통 수제돈까스

이오카츠 25겹 정통 수제돈까스 안녕하세요 징징이여요ㅎㅎ 먹방블로거 징징이 또 왔어요 언제... 저는 이오정식으로 두부님은 카츠카레로 시켰답니다 또 먹부림에 욕심도 잔뜩 부려서 정식으로 시켰어요 요건...
한양대 엔터식스 맛집 이오카츠 방문기

< 한양대 엔터식스 맛집 > 이오카츠 매장이 딱 보여요~ 생긴지 얼마 되지 않았는데도 불구하고 적지않게 사람들이 오더라구요 다양한 메뉴들이 있는데 땡이랑 제가 주문한 메뉴는 히레카츠 정식, 이오카츠 정식...
강남역 돈까스 맛집 : 이오카츠에서 냉모밀과 돈까스 먹었어요~

ㅋㅋㅋ 저희는 이오가츠정식이랑 냉모밀정식을 주문했어요 저는 냉모밀 친구는 이오카츠 ㅋㅋㅋ 자리에 앉으면 물주고 준비해줘요 냉모밀 정식은 냉모밀이랑 미니까스 새우튀김이 나와요 냉모밀 맛있어요...
강남역 이오카츠에서 돈까스랑 냉모밀 먹었어요!

저는 오늘 강남역에 있는 이오카츠에 가서 돈까스 먹었어요^_^ 저의 돈까스랍니다! 이오카츠 정식이에요~!!! 돈까스는 25겹? 이라는데..사실 저는 잘 모르겠어요;;하하 제가 둔한가요? 근데 맛은 정말 있었답니다...
25겹돈까스 이오카츠에서 고구마돈까스 ㅎㅎ

25겹돈까스로 유명항 이오카츠란 곳이에요 ㅎㅎ 정말 25겹인가 궁금하긴함....ㅎㅎ 그냥 베이직 돈까스는... 이외에도 마늘돈까스 깻잎돈까스 등 다양한 메뉴들이 있으니 이오카츠 한번 드셔보시길 바래요 ㅎ 제...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤