:: '이오카츠'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,912
구분 제목
주말일상/강남/이오카츠/더달달/데일리

이오카츠, 철판치즈카츠와 고구마카츠가 좋았어요. 고구마카츠는 다른 곳과 다르게 고구마무스가 달지 않아서 좋았어요:-) 원래는 이자와가려고 했는데 웨이팅은 너무 길고또 배는 고파서 패쓰-다음에 꼭...
강남역 맛집 이오카츠/일본식 돈까스

얼마전 다녀온 강남역에 이오카츠에여~ 맨날 지나가보다가 이날은 돈까스가 먹고싶어서 들어간곳~~ 위치는 cgv골목 카페거리쪽으로 쭉 올라가다보면 오른쪽에 있어요^^ 25겹 수제돈카츠 전문점이라네여......
메세나 이오카츠 점심해결

메세나폴리스에도 이오카츠가 있는걸 발견하고~! 다른메뉴도 먹고싶어서 한번 들어가보았어요 ㅋㅋㅋ 새우와 돈카츠가 다있은 카츠동 입니다 :) 9500원이예요! 계란이밥이랑 촉촉하게 잘 어우러지는 맛이었어요...
[건대 맛집] 스타시티/오버더디쉬/스쿨푸드/ 이오카츠

간단하게 먹고자 이오카츠에서 통새우 롤카츠 주문! 아참, 이오카츠 앞에 주차 단말기 찍는곳있어용 !!!!!!!! 고등학생때 종각 스쿨푸드에서 1년정도 알바한적이 있는데 아직도 생각나는게 찌개라면과 스팸 2...
합정_이오카츠

얼큰돈카츠나베 9,500원 김치카츠동 8,000원 합정 메세나폴리스, 맛있는거리에 위치한 이오카츠!!!! 음 생각보다 짜다. 우리가 싱겁게 먹는 편이긴 하지만... 식당치곤 보통인건가? 무튼 안타깝게도 짜당.....
옥계 이오카츠 수제돈까스 메뉴 ~ !

ㅎㅎㅎ 이오카츠는 옥계 조리원에 있을때 신랑이랑 점심 먹으려고 앞에 마실 나갔거든요 ~ 마침 ! 딱 !! 오픈한 따끈뜨끈한 옥계 이오카츠 !!! 돈카츠가 주메뉴고 ~ 카츠에비동 ~ 냉 모밀 까지 ! ^^ 전체적으로...
겟썸커피 강남역카페 갔다가 우연히간 이오카츠 돈까스맛집

눈에 들어온 이오카츠 돈까스집+_+~ 뭐 찾아보고 갔던게 아니라서; 좀 걱정되기는 했지만~ 보통 돈가스는 어딜가나 다 맛나잖아요 헤헤 저희는~ 치즈돈까스정식 하나랑 돈까스나베를 주문했구~ 나와서 찍었던...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤