:: '이오카츠'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 2,438
구분 제목
여의도백화점 25카츠(이오카츠)에서 점심

여의도 일본 돈가스 전문점 25카츠(이오카츠)에서 점심 먹었어요. 회사 점심 시간에 여의도백화점으로 점심 먹으러 갔는데 사람들이 엄청 많더라고요~~ 여의도백화점 지하에 음식점들이 많이 모여 있어서 점심...
김포맛집, 장기동 돈까스 맛집 이오카츠 by 미상유

그 중에서 25겹 수제 돈카츠를 제공하는 이오카츠를 방문했어요. 밀푀유 돈까스라고도 하는 겹겹히 쌓아 튀겨낸 돈까스입니다. 일식 스타일 돈까스지요. 장기동 가현초등학교 앞쪽에 위치한 돈까스...
아현역 이오카츠

외식을 즐기지는 않지만 돈까스가 먹고싶을 종종 있는데 어렸을 적 점심 반찬에 돈까스가 제일 좋았던 추억 때문이지 않을까싶다ㅎㅎ 마침 가까이에 돈까스집도 있고 해서 내 외식 빈도치고는 꽤 자주 이오카츠...
<강남맛집: 25겹 수제돈카츠 이오카츠/25겹 수제돈까스>

<강남맛집: 25겹 수제돈카츠 이오카츠> 25겹 수제돈까스 이오카츠 이오카츠는 25장의 얇은 돈육(국내산1등급)을 겹겨이 쌓아 만든 정통 수제 돈까스에욤!! 메뉴판도 열심히 찍어봤어요 ㅋ 3장정도 찍었을때...
25겹 수제돈카츠전문 이오카츠

25겹 수제돈카츠전문 이오카츠 점심먹은날 드디어 한주가 다시시작되었어요~ 거기다 벌써 8월..ㅋㅋ ㅠㅠ 시간이 참 빠르네요.. 저의 20대도 막바지를 향해가서 조금 아쉽지만 그래도 뭐 즐기기도했답니다~ 먼저...
강남 맛집 이오카츠

오랜만에 부모님과 강남에서 외식을 했어요 : ) 아빠께서 추천하신 수제돈까스 전문 이오카츠! 들어가 볼까요~? 돈카츠 고기가 25겹이어서 식당이름이 이오카츠라고 하네요ㅎㅎ 사장님께서는 사실 25겹보다...
강남맛집, 이오카츠 25겹 돈카츠! /돈까스맛집

내사랑 쭌님과 다녀온 강남역 맛집 이오카츠! 25카츠!~ 25장의 얇은 돈육으로 만들어 졌다고해서 25카츠에용 +저희가 주문한 메뉴는 25카츠 정식 , 카츠동 정식 정식을 주문하면 우동이 같이나와요~! 먼저 카츠동...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤